公司新闻

公司召开管理体系改进研讨会

发布时间:2019-08-16 文章来源: 阅读次数:

  2019815日,为进一步加强公司管理体系建设,推动管理体系持续改进,公司外审末次会议后召开了管理体系改进研讨会,会议由焦长春副总经理主持,公司领导、各部门及项目部负责人20余人参加了会议。

 

 

焦长春副总经理首先介绍了外审的总体情况,参加外审的部门、项目部负责人向与会人员汇报了外审情况及外审专家提出的建议和意见,审核组陪同人员做了补充发言。

针对外审专家提出的意见和建议,焦长春副总经理希望各部门/项目部要对问题进行认真梳理、制定改进措施并抓好落实工作;加强对公司管理体系文件的学习,不断明晰公司的各项规定和要求并严格执行;通过加强沟通、做好旁站记录等工作记录、发挥团队作用等方式认真排查项目质量安全隐患,识别项目危险源,做好项目过程控制,防空风险。

  张铁明总经理进行了总结发言,要求公司各级领导要以管理者的思维开展管理工作,把管理体系的改进作为提升部门/项目部管理水平的有效手段,通过加强管理把公司的理念灌输给每一位员工并体现在具体工作上;随着公司业务领域的拓展,要统筹规划管理体系的不断完善;各部门在管理体系的执行过程中既要关注顾客,又要关注相关方;不断完善知识管理,扎实推进各项工作。

 

 

 

网站地图 | 版权声明 | 联系我们

北京兴电国际工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdjl@xdjl.com