公司新闻

长春国际金融中心项目喜获“君子兰”杯荣誉称号

发布时间:2019-08-08 文章来源: 阅读次数:

  兴电国际提供监理服务的长春国际金融中心项目荣获长春市优质工程“君子兰”杯,这是继该项目荣获中国钢结构金奖之后,获得的又一荣誉。

 

长春国际金融中心项目,包括5A级写字楼、商场及住宅,单体最高为226米,为吉林省第一高楼,是国内少见的纯钢结构超高层建筑。

  长春市优质工程“君子兰”杯奖是长春市建设工程质量的最高荣誉,奖项的取得,是对项目部全体员工辛勤付出的充分肯定。长春国际金融中心项目的顺利执行,充分展示了公司设计院背景的技术优势、央企的政治优势和集团公司的国际化优势所形成的工程咨询管理整体优势。

 

  兴电国际顺应当前国家加快东北老工业基地振兴的国家战略,在沈阳、大连、长春等地相继承揽了一批有影响力的项目,为公司在东北地区树立行业品牌、提升行业影响力奠定了坚实的基础。今后,公司将继续深耕东北市场,形成沈阳、大连、长春三足鼎立的市场构架,加强黑龙江市场的业绩积累,利用自身优势为振兴东北贡献力量! 

 

 

 

网站地图 | 版权声明 | 联系我们

北京兴电国际工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdjl@xdjl.com