公司新闻

公司喜获2017年度行业贡献先进监理单位荣誉称号

发布时间:2018-04-12 文章来源: 阅读次数:

20183月,北京市住建委召开“北京市2018年建设工程监理工作会议”,兴电国际荣获2017年度行业贡献先进监理单位荣誉称号,副总经理焦长春、安全总监陈河荣获2017年度创新课题研究和履职检查优秀专家荣誉称号。

                            

2018年建设工程监理工作会上,市监理协会李伟会长、市住建委、市监督总站及住建部相关领导分别作了重要讲话。对北京市2017年监理工作做了总结并对2018年工作提出了要求。市住建委同时下发了“关于表彰2017年度工程监理先进单位和先进个人的通报”(京建发[2018]107号),对17家在2017年度监理管理中作出突出贡献的先进监理单位予以表彰,对20名在2017年积极参与质量专项检查和课题研究的优秀专家予以表彰。

兴电国际作为中国建设监理协会常务理事单位及北京市建设监理协会副会长单位,将一如既往的将公司发展与行业发展紧密结合,在不断提升核心竞争力的基础上,积极参与行业协会的各项工作和活动,努力为行业发展做出应有的贡献,用实际行动诠释兴电国际的社会价值。

 

网站地图 | 版权声明 | 联系我们

北京兴电国际工程管理有限公司版权所有 E-mail:xdjl@xdjl.com